AVISO LEGAL

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: EMMA RIBAS RABERT (en adelante el “Prestador”) con D.N.I. número 40447774C y con domicilio a estos efectos en 08024 Barcelona, es el titular del sitio web www.mindfulwomens.com (en adelante, “el portal o sitio web”), y la dirección de correo electrónico de contacto es: contacto@mindfulwomens.com

2. USUARIOS: La utilización del presente portal es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante “Usuario”, de todas las condiciones de uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección. El Prestador se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas condiciones de uso. El Usuario tendrá la responsabilidad de leer atentamente las presentes condiciones. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL: www.mindfulwomens.com , proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes al Prestador. El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al Usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificarlo manipular sus mensajes. El Prestador se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, racistas, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS: El Prestador cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento general de protección de datos), y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. En el marco de sus actividades, el presente portal dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico y enviar mensajes a través del formulario de contacto. Los datos de carácter personal solicitados en esta actividad, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades y contenidos relativos al portal y a los servicios ofrecidos por el Prestador. El Prestador informa y garantiza expresamente al Usuario que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. Los Usuarios además aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, mediante la utilización del sitio web, que sus datos personales sean tratados por parte del Prestador para realizar estudios estadísticos, así como para remitir comunicados, noticias y publicaciones de la página web. El Prestador garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a través del formulario de contacto o del siguiente correo electrónico: contacto@mindfulwomens.com

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Los contenidos del sitio web, incluyendo entre otros las imágenes y los textos de los artículos, cualquiera que sea su formato, son propiedad del Prestador, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual. En este sentido, queda expresamente prohibido copiar, reproducir, vender, transmitir, distribuir, republicar, modificar o mostrar para su uso comercial sin el previo consentimiento del Prestador. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del Prestador. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: El Prestador no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. No constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que el Prestador se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.

7. MODIFICACIONES: El Prestador se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, sin necesidad de previo aviso.

8. ENLACES: En ningún caso el Prestador asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en este sitio web.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN: El Prestador se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan el presente Aviso Legal y Política de Privacidad.

10. GENERALIDADES: El Prestador perseguirá el incumplimiento del presente Aviso Legal y Política de Privacidad, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: El Prestador podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre el Prestador y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

CONDICIONES DE VENTA

La titularidad de este sitio www.mindfulwomens.com, (en adelante Sitio web) la ostenta EMMA RIBAS RABERT (en adelante “MINDFULWOMEN”), y cuyos datos de contacto son: D.N.I. número 40447774C y domicilio a estos efectos en 08024 Barcelona. Este documento (así como cualquier otro documento que aquí se haga mención) regula las condiciones por las que se rige el uso de este Sitio Web y la compra o adquisición de productos y/o servicios en el mismo (en adelante, Condiciones).
Además de leer las presentes Condiciones, antes de acceder, navegar y/o usar este Sitio Web, el usuario ha de haber leído el Aviso Legal, incluyendo la política de cookies, haciendo referencia a la Política de Privacidad. Al utilizar este sitio web o al hacer y/o solicitar la adquisición de un servicio el usuario consiente quedar vinculado por las presentes Condiciones y por lo anteriormente mencionado.

1. EL USUARIO: El acceso, la navegación y uso del Sitio Web, confiere la condición de usuario (en adelante, Usuario), por lo que este acepta desde que inicia la navegación en el mismo todas las Condiciones aquí establecidas y sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal que aplique al presente caso. El Usuario declara ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos a través de este sitio Web.

2. PROCESO DE COMPRA: El Usuario puede comprar en Sitio Web por los medios y formas establecidos. Para ello, deberá seguir el procedimiento de compra establecido durante el cual podrá añadir al carrito, cesta o espacio final de compra cuantos productos y/o servicios considere. El Usuario deberá rellenar y/o comprobar la información que en cada paso se les solicita a efectos de ejecutar su compra. Posteriormente, el Usuario recibirá un correo electrónico confirmando que se ha recibido su pedido o solicitud de compra y/o prestación del servicio que será considerado como confirmación del pedido realizado. El Usuario reconoce en el momento de la compra ser conocedor y acepta de las condiciones particulares del producto y/o servicio en cuestión, indicando a modo enunciativo pero no limitativo: nombre, peso, modo en el que se llevará a cabo…etc.

3. DISPONIBILIDAD: Todos los pedidos de compra recibidos por MINDFULWOMEN a través del Sitio Web se encuentran sujetos a la disponibilidad de los productos y/o servicios. Si se produjesen dificultades en cuanto al suministro de los mismos, MINDFULWOMEN, se compromete a contactar al Usuario y reembolsar cualquier cantidad que pudiera haber sido abonada en concepto de importe para dicho producto y/o servicio.

4. PRECIOS Y FORMAS DE PAGO: Los precios exhibidos en el sitio Web son los finales, en euros e incluyen los impuestos correspondientes. Los precios pueden cambiar en cualquier momento, pero los posibles cambios no afectarán a los pedidos o compras con respecto a los que el usuario ya haya recibido una confirmación de pedido. Los medios de pago aceptados serán: (i) Transferencia bancaria; (ii) Paypal; (iii) Tarjeta de crédito mediante la plataforma elegida por MINDFULWOMEN. El cobro de este importe no garantiza que la compra esté realizada.

5. ENTREGA: En los casos en los que proceda realizar la entrega física del bien contratado, las entregas se efectuarán en el ámbito de España (Península y Baleares). A efectos de las presentes condiciones se considerará que se ha producido la entrega en los supuestos de tratarse de un bien físico, en el momento en el que el usuario o un tercero indicado por este adquiera la posesión material de los productos, lo que se acreditará mediante firma de la recepción del pedido en la dirección de entrega convenida. En el supuesto de un bien digital, en el momento de la descarga del mismo.

6. DEVOLUCIONES: En el supuesto de tratarse de un bien con soporte físico, el Usuario dispone de un plazo de 14 días naturales para desistir de la compra realizada en el Sitio Web. el plazo computará desde la entrega del mismo. En el supuesto de tratarse de un producto y/o servicio online, al ser un servicio personalizado y/o de acceso inmediato a parte o a la totalidad de los material, referido derecho de desistimiento desaparece siendo conocedor el Usuario de dicha circunstancia y aceptándola en el momento de realizar la compra correspondiente. En el caso de que se trate de la realización de un taller presencial o sesión personalizada, en derecho de desistimiento tendrá lugar únicamente en el supuesto de que el Usuario comunique su imposibilidad al taller o sesión personalizada contratado/a con una antelación máxima de 48 o 24 horas respectivamente antes de la realización del mismo/a. En caso contrario, dicho derecho desaparecerá no siendo reembolsable el importe satisfecho por el taller. Para ejercitar este derecho de desistimiento al que se ha hecho referencia y cuando éste proceda, el Usuario deberá notificar su decisión con una manifestación expresa y clara a MINDFULWOMEN, dentro del plazo establecido a tal efecto y al mail: info@mindfulwomens. El reembolso al Usuario será mediante el mismo método de pago utilizado por éste en el momento de realizar la transacción inicial de compra. No se procederá a realizar ningún reembolso si el producto ha sido usado más allá de la mera apertura de este, de productos que no estén en las mismas condiciones en las que se entregaron o que hayan sufrido algún daño tras la entrega.

7. EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD: Salvo disposición legal en contrario, MINDFULWOMEN no aceptará ninguna responsabilidad por: (i) pérdidas no atribuibles a incumplimiento alguno por su parte; (ii) perdidas empresariales (incluyendo lucro cesante); (iii) fallos técnicos por causas fortuitas o de otra índole que impidan un normal funcionamiento del sitio web a través de internet. Falta de disponibilidad del sitio web por razones de mantenimiento u otras, que impida disponer del servicio; (iv) ningún incumplimiento o retraso en el cumplimiento de alguna de las obligaciones asumidas, cuando se produzca como consecuencias que se encuentran fuera de su control razonable, es decir, que se justifiquen en causa de fuerza mayor.

8. PROTECCIÓN DE DATOS: MINDFULWOMEN cumple con las directrices del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento general de protección de datos), y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. SE procede a la recogida de datos con el fin de prestar el servicio solicitado, realizar la facturación de este. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si se están tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. El Prestador informa y garantiza expresamente al Usuario que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. El Prestador garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a través del formulario de contacto o del siguiente correo electrónico: info@mindfulwomens.com

9. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Los contenidos del sitio web MINDFULWOMEN, incluyendo entre otros las imágenes y los textos de los artículos, cualquiera que sea su formato, lenguaje de programación y forma de representación, son propiedad de MINDFULWOMEN, o bien ha adquirido los correspondientes derechos de sus propietarios, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, queda expresamente prohibido copiar, reproducir, vender, transmitir, distribuir, republicar, modificar o mostrar para su uso comercial sin el previo consentimiento de MINDFULWOMEN. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de MINDFULWOMEN.

10. ACUERDO COMPLETO: las presentes condiciones y todo el documento a las que éstas hagan referencia constituyen el acuerdo íntegro entre el usuario y MINDFULWOMEN en relación con el objeto de compraventa y sustituyen a cualquier otro pacto, o acuerdo anterior convenida ya sea de forma verbal o por escrito entre las mismas partes.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: MINDFULWOMEN podrá modificar en cualquier momento las Condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre MINDFULWOMEN y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.